图解金融:亿万富豪们最担忧的五大危险_寰球导读_云掌财经

2018-03-31 21:10

近期,Facebook用户数据泄漏事件以致其开创人、亿万富豪Mark Zuckerberg的净资产大幅缩水,其身价之前在一天之内就缩水了60多亿美金。Zuckerberg身价的大幅缩水,也开端引发人们对超级富豪们资产保值的关注。这个世界上天天都会有良多未知的事件发生,富豪的身价也时刻面临着缩水的风险。

个别而言,亿万富豪(净资产10亿美元以上)们的资产形成往往很大的比重都是在贸易好处或者持有的证券资产上,因此当某些市场风险事件产生时,这些亿万富豪的身价可能面临大幅缩水的危险。如下图(由Sprott Physical Bullion Trusts绘制):

对那些亿万富豪而言,他们当前正在担忧的、可能会对其财产发生重大影响的风险因素有哪些呢?他们又该如何对冲这些风险呢?

下面是Sprott Physical Bullion Trusts绘制的亿万富豪们的五大担忧风险:通胀回升,香港最准一肖中特公开;连续创纪录的债权;债券市场担心;地缘政治黑天鹅;适度宽松的央行。

相关的主题文章: